Seleksi Pendamping dan Operator Program Keluarga Harapan (PKH) 2016

By 27 Apr 2016, 11:54:49 WIBLowongan Pekerjaan

Seleksi Pendamping dan Operator Program Keluarga Harapan (PKH) 2016

Tamiang Layang - Tahun 2016 ini kembali dibuka seleksi penerimaan tenaga Pendamping dan Operator PKH untuk seluruh wilayah Indonesia termasuk Kabupaten Barito Timur. Pendaftaran secara online dimulai tanggal 26 April 2016 s/d 8 Mei 2016 Pukul 24.00 WIB, yang dapat diakses melalui http://seleksisdmpkh2016.kemsos.go.id.

Pengumuman hasil seleksi administrasi akan ditayangkan di website www.kemsos.go.id dan pemberitahuan melalui email maupun sms masing-masing pelamar. Hal-hal yang perlu dipersiapkan dalam kompetensi Pendamping meliputi : psikotes, observasi dan tes tertulis. Sedangkan Operator meliputi : psikotes, tes praktek, observasi dan tes tertulis. Pelaksanaan tes direncanakan akan diadakan di Dinas Sosial/Instansi sosial Provinsi/Kabupaten masing-masing lokasi pelaksanaan PKH tahun 2016.(FA)

Unduh surat pemberitahuan seleksi PKH tahun 2016

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini

1. Sogito 25 Okt 2016, 18:29:06 WIB

Pemkab. Bartim untuk seleksi pendamping dan operator PKH. Itu dilaksanakan di Pemkab. Masing-masing?
    Jawab:
    Bergantung dari agenda kemensos. kebetulan tahun ini untuk wilayah murung raya, barut, barsel dan bartim, seleksi diadakan di buntok, barsel.